Новости Платеж Поддержка
Сообщество
ВКонтакте Форум
Войти

Новый сервер S25 - Маринфорд

08.07.2019



Ахой! 9 июля, в Bloody Pirate 2 новый мир откроет свои двери - готовьтесь ворваться на S25: Маринфорд и стать первым пиратом по мощи, отваге и достижениям! Попутного ветра вашему кораблю, верных товарищей и богатырской славы в сражениях!

Маринфорд стал центром и основным местом боевых действий во время Великой Войны с Белоусом — в частности на площади перед городом должен был быть казнён Портгас Д. Эйс. План адмирала флота Сэнгоку заключался в том, чтобы окружить пиратов Белоуса и их союзников, после чего атаковать отрядами Пасифист с флангами, а адмирал Акаину должен был уничтожить лёд, созданный Аокидзи, пытаясь потопить всех пиратов.

Начните игру за один из четырёх классов: мечника, призывателя, стрелка или лекаря, соберите собственный экипаж из любимых персонажей One Piece, постройте собственный корабль и отправьтесь в незабываемое путешествие по океанам! Вас ждёт множество сражений с вражескими пиратами и игроками, разнообразный и запутанный сюжет с сотнями квестов, обилие игровых событий и многогранное развитие персонажа. Взгляните на знаменитую мангу по-новому!

На новом сервере доступны специальные события, которые дадут возможность нарастить мощь за считанное время и доминировать в пиратском мире. Моря и океаны ждут своих бороздителей!

С уважением,
Администрация Bloody Pirate 2
08.07.2019