Новости Платеж Поддержка
Сообщество
ВКонтакте Форум
Войти

Встречайте S58 — Калифа

01.07.2020

Ахой, пираты! Сегодня, 1 июля, в Bloody Pirate 2 новый мир откроет свои двери - готовьтесь ворваться на S58: Калифа и стать первым пиратом по мощи, отваге и достижениям! Попутного ветра вашему кораблю, верных товарищей и богатырской славы в сражениях!

Калифа — бывший секретарь Айсберга и единственная женщина среди членов CP9, которая была обвинена Спандамом в разрушении Эниес Лобби вместе с её товарищами. В связи с этим, Калифа была выгнана из СР9 и ей пришлось бежать.

Начните игру за один из четырёх классов: мечника, призывателя, стрелка или лекаря, соберите собственный экипаж из любимых персонажей One Piece, постройте собственный корабль и отправьтесь в незабываемое путешествие по океанам! Вас ждёт множество сражений с вражескими пиратами и игроками, разнообразный и запутанный сюжет с сотнями квестов, обилие игровых событий и многогранное развитие персонажа. Взгляните на знаменитую мангу по-новому!

На новом сервере доступны специальные события, которые дадут возможность нарастить мощь за считанное время и доминировать в пиратском мире. Моря и океаны ждут своих бороздителей!

С уважением,

Администрация Bloody Pirate 2